Среда, 29.10.2014, 13:46
Приветствую Вас Гость
Текущее [29]
то что происходит сейчас и волнует лично меня.
В мире. [23]
События в мире, новости и просто интересные истории.
Добрый Лес [6]
Серия сатирических рассказов.
Юмор [4]
По моему это смешно
На линии. [5]Анонсы [6]
Всё что связано с моими творческими проектами. Анонсы изменений на сайте. Анонсы релизов.
Дневники Мертвого города [0]
выживание в пост апокалиптическом мире зомби
Спорт [9]
Спорт это спорт.
Художественное [1]
Рассказы by Lowpost

Блог

Главная » В мире.

ОСЛО, 14 февраля. Норвежский террорист Андерс Брейвик потребовал заменить его PlayStation 2 на более новую версию. В противном случае он угрожает начать голодовку.

сывает свои условия в тюрьме как "пытку".

"Голодовка не закончится до тех пор, пока министр юстиции Андерс Анундсен (Норвегии) и глава исправительных учреждений не прекратят относиться ко мне как к животному", — сообщил террорист.

Брейвик потребовал, чтобы его игровую приставку PlayStation 2 заменили на более новую третью версию с "доступом к взрослым играм", которые он бы мог сам выбирать.

 

http://www.rosbalt.ru/main/2014/02/14/1233536.html

 

Потрясающе!!! Если вы устали от жизни, то срочно отправляйтесь в Норвегию. Убейте побольше народу и вас поселят в шикарные аппартаменты. Правда есть неприятность. Вам не дадут поиграть в новую приставку и создать свою политическую партию. Но это же сущие мелочи... Читать дальше »

Категория: В мире. | Просмотров: 55 | Добавил: Andre | Дата: 14.02.2014 | Комментарии (0)

Началась олимпиада. В сущности что бы кто не говорил это праздник. Но... Меня и в правду передергивает от всякого «мусора», типа Навального , которые с пеной у рта начинают бздеть

про то какая олимпиада дорогая, сколько воруют. Сразу к церемонии открытия очередной бздопост: http://www.fontanka.ru/2014/02/07/181/ Ну показали, они кадры с репетиции. И что?

Какая разница, если церемония открытия получилась хорошей. Кто бы что не говорил. Она удалась. А жалкому и убогому товарищу Навальному, остаётся только скрипеть зубами и извергать потоки говен. Зачем? Мне не понятно. Видимо желчь покоя не даёт.

Про коррупцию на олимпиаде. Да она есть. Размеры колоссальны. Но зачем же преподносить все так, как будто это исключительно российское явление. На олимпиаде в Ванкувере коррупции не было? Если вы так считаете, то вы имбецил. Любое правительство это мечта коррупционера. Наше, американское, немецкое.

Вопрос в том почему надо поливать олимпиаду говном, смешивая её с политикой? Почему не получать удовольствия от спорта? Почему не получать удовольствия от борьбы. От побед? На эти вопросы имбецилы не могут дать ответ. Они могут набрасывать фекалии на вентилятор, вместо того чтобы просто убрать свои продукты жинедеятельности.

Земфира тоже не промолчала: http://www.fontanka.ru/2014/02/07/193/ оказывается с авторскими правами у нас тоже плохо. Кто бы мог подумать. Здесь конечно можно вести долгую дискуссию про авторские права, однако я остановлюсь на том, что Зефира просто хамло. Ничего такого в этом в общем нет . Просто она такое же быдло как и все... Читать дальше »

Категория: В мире. | Просмотров: 112 | Добавил: Andre | Дата: 09.02.2014 | Комментарии (0)

Дом 3
"Сталинград": рецензия

Ознакомившись с творением Федора Бондарчука «Сталинград» и прочитав многочисленные отзывы благодарных и не очень зрителей, хотел бы поделиться своим видением этого креативного фильма. Критики «Сталинграда» отмечают слабый сценарий, массу логических нестыковок, спорный идеологический посыл и повышенный градус идиотизма героев, однако эти замечания справедливы лишь в том случае, если этот фильм рассматривать именно как игровое кино. А ведь таковым он может не являться.

ИМХО, «Сталинград» больше похож на вирусный ролик прохождения бета-релиза компьютерной игры нового поколения. Что говорит в пользу этой гипотезы? Во-первых, большое число скриптовых сцен. Вызывает удивление склад ГСМ на нейтральной полосе, который никто до этого не разбомбил – не расстрелял? Так он просто был прикрыт скриптом и до поры для обычного оружия неуязвим. Главные герои ходят по дому в полный рост и не боятся артобстрела/снайперского огня? Так по скрипту на дом действуют только атаки типа «зерг-раш» и танковый обстрел. А пушек и снайперов у немцев может не быть, например, из-за выставленного уровня сложности «Very easy». Не расстреляли сразу огнеметчиков? Так для усиления драматизма бессмертие у них отключилось только после поджога евреев в автобусе.

Сталинград

 

Смешно, однако. Давно понятно, что на государственные деньги хорошего кино не снимают. Неприятно видеть подтверждения этому.

Категория: В мире. | Просмотров: 57 | Добавил: Andre | Дата: 27.10.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 3