Среда, 29.10.2014, 13:43
Приветствую Вас Гость
Текущее [29]
то что происходит сейчас и волнует лично меня.
В мире. [23]
События в мире, новости и просто интересные истории.
Добрый Лес [6]
Серия сатирических рассказов.
Юмор [4]
По моему это смешно
На линии. [5]Анонсы [6]
Всё что связано с моими творческими проектами. Анонсы изменений на сайте. Анонсы релизов.
Дневники Мертвого города [0]
выживание в пост апокалиптическом мире зомби
Спорт [9]
Спорт это спорт.
Художественное [1]
Рассказы by Lowpost

Блог

Главная » 2014 » Апрель » 15 » Натан Шнобельсон на линии. Обращение к народу Украины и всем, всем, всем.
08:39
Натан Шнобельсон на линии. Обращение к народу Украины и всем, всем, всем.

Убит херой. Невольник чести.

Пал прострелив себе 2 раза грудь.

 

Горе для всей Уркаины. Убили нашего героя. Убили и все боятся правды. Все выгораживают истинного убийцу!!! Сашко Билый погиб за вас , а вы трясетесь от страха, что за вами придет его убийца. ВЫ не понимаете, что что необходимо дать ему отпор, так ка делаю это Я. Как дело это ИСТИННЫЙ ХЕРОЙ УРКАИНЫ Сашко Билый.

Вместо тех кто боится я расскажу всю правду о подлом убийстве и беспримерном херойстве.

Этот великий день начался как обычно. С охоты на прокурора. Прокурор в этот раз попался матерый. Долго не давал поймать себя за галстук. Потом был найден склад сала, предназначенного для отправки в Москву. Вместе с гарными парубками из отряда самообороны «живота Билого», Сашко героически понадкусывал каждый шмат сала. Потом до вечера искали в кустах гаишников.

Вечером, после праведных трудов херой явился в кафе «Ровно». Там герой, со своими боевыми товарищами, не только отдыхал, но и уничтожал стратегические запасы спиртного и провизии, дабы они не достались клятым москалям.

Внезапно погас свет. Все вокруг содрогнулось от страшного грохота. Выбравшись наружу, наши херои увидели огромную летающую тарелку, с которой десантировались боевые треноги ФСБ. Сашко понял - Это ПУТИН!!!

Помимо боевых треног вокруг также собралось не менее трех тысяч танков, и ста тысяч, вооруженных до зубов, сотрудников ФСБ.

С криками «москаляку на гиляку», товарищи Сашко предприняли обходной маневр, и попрыгав в машины уехали от поля битвы подальше. Наш же херой остался на бранном поле!

-Путин, Выходи!!! - закричал он. От этого мощного крика сто тысяч ФСБшников описалось. У половины танков сорвало башни, а боевые треноги потеряли по одной ноге.

Тут же в ответ на Сашко полетели сотни тысяч ракет. Первую тысячу ракет Сашко испепелил взглядом. Десять тысяч ракет он отбил правой рукой, другие десять тысяч отбил левой.

Потом с разбега он запрыгнул на боевую треногу и ударом кулака пробил треногу насквозь. В этот момент на него напрыгнуло двести фсбшников. Но они тут же отлетели, после боевого чиха Сашко. Далее Сашко наглядно продемонстрировал лучшие приемы боевого гопака. С каждым приемом, количество клятых москалей падало в геометрической прогрессии.

Через два часа напряженных боев осталось только двое. Проклятый тиран Путин и Сашко. Путин даже не вступал в бой, наблюдая, как лучшие силы гибнут в схватке, а Сашко был обессилен после неравного боя. Путин подошел к лежащему херою и приготовился нанести смертельный удар. Но Сашко не мог умереть от руки палача. Он выстрелил себе в СЕРДЦЕ. Дважды!!!

Путин был в не себя от злости. И лично добил поверженных фсбшников, а потом зашел в ближайший дом и сожрал там всех младенцев с кетчупом. Потом он воспользовался стирателем памяти. И теперь никто не помнит произошедшего. Помню только я, поскольку я избранный призванный покончить с кровавым тираном. Вы еще услышите обо мне. На обломках кремля напишут мое имя.  

Обращение к народу Украины и всем,всем, всем.

Категория: На линии. | Просмотров: 75 | Добавил: Andre | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar