Среда, 29.10.2014, 13:45
Приветствую Вас Гость
Текущее [29]
то что происходит сейчас и волнует лично меня.
В мире. [23]
События в мире, новости и просто интересные истории.
Добрый Лес [6]
Серия сатирических рассказов.
Юмор [4]
По моему это смешно
На линии. [5]Анонсы [6]
Всё что связано с моими творческими проектами. Анонсы изменений на сайте. Анонсы релизов.
Дневники Мертвого города [0]
выживание в пост апокалиптическом мире зомби
Спорт [9]
Спорт это спорт.
Художественное [1]
Рассказы by Lowpost

Блог

Главная » 2014 » Август » 4 » Добрый Лес. Зеленый Змий.
18:51
Добрый Лес. Зеленый Змий.

Новый день настал в Лесу. Звери просыпаются. С трудом раcкрывают они свои покрасневшие глаза и щурятся на солнце. С трудом понимают где они находятся и что же вчера произошло. На центральной лесной поляне повсюду разбросаны тела павших в неравном бою с Зеленым Змием зверей. Сам Зеленый Змий не спал всю ночь и сейчас не спит. Он подсчитывает прибыль. Прошлой ночью он продал триста литров спирта настоянного на березовых опилках. Такой грандиозной пьянки лес не помнил. Помнил только Змей, потому что Звери всегда пили до потери памяти и не помнили ничего из того что было вчера. Утром самым сложным было вспомнить кто есть кто. Так Медведь один раз пошутил над Зайцем, сказав тому, что он Волк. Думая,что он Волк, Заяц отправился на охоту. Где он поймал и съел настоящего Волка... а потом изнасиловал Волчицу. Звери хотели отомстить Зайцу за Волка и Волчицу, но после следующей грандиозной пьянки, которая произошла тем же вечером, они забыли про это.

Но так было не всегда. В детстве никто не любил Зеленого Змия. Даже собственные отец и мать. Да что говорить, если Змий сам пугался своего отражения в зеркале, правда Звери считали, что это отражение боится Змия и искренне ему сочувствовали. Сочувствие у Зверей выражалось в избиении. Правда вид Змия был настолько нестерпим для них, что били его с закрытыми глазами. Видимо, поэтому Змий смог дожить до совершеннолетия, чего нельзя было сказать о Журавле и Страусе, которых перепутали со Змием, из-за закрытых глаз.

Так прошло детство Змея. Он хотел только одного... чтобы его любили... особенно Медведь. Холодными, одинокими ночами он представлял себя в огромных лапах Медведя. И его мечта сбылась. Однажды летом в Лес забрели туристы. Звери любили туристов. Ведь у туристов всегда было много еды с собой. А когда она кончалась, то и сами туристы вполне могли сойти за завтрак, обед, или ужин.

Когда туристы расположились на ночлег, Звери по традиции решили их немного напугать. Правда вышла одна загвоздка. Медведь всегда был неуклюжим и половина Леса ходила с отдавленными ногами, другая половина была раздавлена насмерть. Туристы достаточно быстро присоединились ко второй группе. Звери расстроились и с горяча побили Медведя. Несильно... он даже не заметил этого... так как сам был расстроен. На общем совете было решено сожрать, всё что осталось от туристов. А от туристов остался только ящик с водкой. Не долго думая Звери приступили к застолью. В качестве закуски они соскребали останки неудавшихся туристов. Вечер удался на славу! Звери обнимали друг друга, танцевали, пели!!! На звуки застолья приполз и Змий. В первый раз в жизни его не прогнали а позвали в компанию.... и даже позволили поучаствовать в оргии. То ли забыли прогнать, то ли просто решили использовать как презерватив, поскольку и до Леса докатилась волна венерических заболеваний. Змий был в восторге! Змий понял, что он может изменить свою жизнь. И он сделал это!

Он пропал из леса на три года три месяца и три дня. Всё это время он провёл в соседней деревне проходя курс самогоноварения, под руководством Мастера Василия, который был признанным экспертом в изготовлении божественного напитка именуемого самогон. Курс он освоил в совершенстве, и даже удостоился похвалы Мастера. Правда после этого Василий увидел чертей и пытаясь убежать от них погиб под колёсами автомобиля. Черти искренне не понимали, почему их появление вызвало у Мастера такую реакцию. И очень расстроились. Ведь они только хотели купить у Василия самогон. Вечеринка в аду была в самом разгаре, и возвращаться без алкоголя было опасно для жизни. Их спасла Баба Нюра, жившая на другом конце деревни. Самогон у неё был похуже, но зато черти смогли дожить до утра и умерли своей смерти от тяжелого алкогольного отравления.

Вернувшись в лес Змей приступил к изготовлению самогона в промышленных масштабах. Теперь лес стал гудеть каждый вечер. И только Скунс обходил эти попойки стороной, потому что был токсикоманом. Змий стал самым главным в Лесу. Его все уважали и любили. А Медведь каждый вечер засыпал со Змеем в обнимку. Правда ночью Медведю становилось плохо и он блевал. Блевал прямо на Змея. Но Змей был рад даже этому. Ведь... ну просто он был извращенцем...


 

Больше Доброго Леса здесь!

 

Категория: Добрый Лес | Просмотров: 46 | Добавил: Andre | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar