Среда, 29.10.2014, 13:42
Приветствую Вас Гость
Текущее [29]
то что происходит сейчас и волнует лично меня.
В мире. [23]
События в мире, новости и просто интересные истории.
Добрый Лес [6]
Серия сатирических рассказов.
Юмор [4]
По моему это смешно
На линии. [5]Анонсы [6]
Всё что связано с моими творческими проектами. Анонсы изменений на сайте. Анонсы релизов.
Дневники Мертвого города [0]
выживание в пост апокалиптическом мире зомби
Спорт [9]
Спорт это спорт.
Художественное [1]
Рассказы by Lowpost

Блог

Главная » 2014 » Февраль » 14 » Страна мечты.
22:04
Страна мечты.

ОСЛО, 14 февраля. Норвежский террорист Андерс Брейвик потребовал заменить его PlayStation 2 на более новую версию. В противном случае он угрожает начать голодовку.

сывает свои условия в тюрьме как "пытку".

"Голодовка не закончится до тех пор, пока министр юстиции Андерс Анундсен (Норвегии) и глава исправительных учреждений не прекратят относиться ко мне как к животному", — сообщил террорист.

Брейвик потребовал, чтобы его игровую приставку PlayStation 2 заменили на более новую третью версию с "доступом к взрослым играм", которые он бы мог сам выбирать.

 

http://www.rosbalt.ru/main/2014/02/14/1233536.html

 

Потрясающе!!! Если вы устали от жизни, то срочно отправляйтесь в Норвегию. Убейте побольше народу и вас поселят в шикарные аппартаменты. Правда есть неприятность. Вам не дадут поиграть в новую приставку и создать свою политическую партию. Но это же сущие мелочи.

Даже если вы не хотите турпутевку в норвежскую тюрьму вы можете поехать в Норвегию и поиметь своих детей. Оказывается это традиция.

 

Предмет с названием «инцест» станет программным во всех начальных школах Норвегии. Об этом заявила на днях министр детей и гендерного равноправия Норвегии Инга Марте Тхурдкильдсен по общенациональному ТВ Норвегии. За основу школьного предмета "инцест" взята программа, которая уже прошла апробацию в одной из школ провинции Вестфолла.

Министр считает, что все дети страны должны уже в начальной школе пройти соответствующее сексуальное обучение. Главная задача, как чиновница ее понимает, – это взломать табу и немедленно ввести данный предмет во все младшие классы.

"В Норвегии существует социальная традиция – инцест и мы должны решиться говорить об этом с детьми с первого класса", – считает министр.

Она также потребовала подготовить специалистов-преподавателей для уроков по инцесту в самое ближайшее время для всех школ Норвегии.

http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=29591

 

Так что срочно отправляйтесь в Норвегию...

 

Категория: В мире. | Просмотров: 55 | Добавил: Andre | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar