Среда, 29.10.2014, 13:42
Приветствую Вас Гость
Текущее [29]
то что происходит сейчас и волнует лично меня.
В мире. [23]
События в мире, новости и просто интересные истории.
Добрый Лес [6]
Серия сатирических рассказов.
Юмор [4]
По моему это смешно
На линии. [5]Анонсы [6]
Всё что связано с моими творческими проектами. Анонсы изменений на сайте. Анонсы релизов.
Дневники Мертвого города [0]
выживание в пост апокалиптическом мире зомби
Спорт [9]
Спорт это спорт.
Художественное [1]
Рассказы by Lowpost

Блог

Главная » 2014 » Февраль » 9 » Про олимпиаду.
19:27
Про олимпиаду.

Началась олимпиада. В сущности что бы кто не говорил это праздник. Но... Меня и в правду передергивает от всякого «мусора», типа Навального , которые с пеной у рта начинают бздеть

про то какая олимпиада дорогая, сколько воруют. Сразу к церемонии открытия очередной бздопост: http://www.fontanka.ru/2014/02/07/181/ Ну показали, они кадры с репетиции. И что?

Какая разница, если церемония открытия получилась хорошей. Кто бы что не говорил. Она удалась. А жалкому и убогому товарищу Навальному, остаётся только скрипеть зубами и извергать потоки говен. Зачем? Мне не понятно. Видимо желчь покоя не даёт.

Про коррупцию на олимпиаде. Да она есть. Размеры колоссальны. Но зачем же преподносить все так, как будто это исключительно российское явление. На олимпиаде в Ванкувере коррупции не было? Если вы так считаете, то вы имбецил. Любое правительство это мечта коррупционера. Наше, американское, немецкое.

Вопрос в том почему надо поливать олимпиаду говном, смешивая её с политикой? Почему не получать удовольствия от спорта? Почему не получать удовольствия от борьбы. От побед? На эти вопросы имбецилы не могут дать ответ. Они могут набрасывать фекалии на вентилятор, вместо того чтобы просто убрать свои продукты жинедеятельности.

Земфира тоже не промолчала: http://www.fontanka.ru/2014/02/07/193/ оказывается с авторскими правами у нас тоже плохо. Кто бы мог подумать. Здесь конечно можно вести долгую дискуссию про авторские права, однако я остановлюсь на том, что Зефира просто хамло. Ничего такого в этом в общем нет . Просто она такое же быдло как и все кругом. Истинное дитя своего народа. Плоть от плоти...

В заключении Хочу сказать, что с началом олимпиады пора бы забросить все разговоры про воров и косяки организаторов. И надо просто болеть за наших. Всё-таки олимпиада это великое событие. И не так часто она у нас проходит. Давайте просто получим хорошие эмоции.

P.S.

Много всяких не хороших слов здесь оказалось.. .Потом когда остыну подправлю. А пока так.

 

Категория: В мире. | Просмотров: 112 | Добавил: Andre | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar