Среда, 29.10.2014, 13:46
Приветствую Вас Гость
Текущее [29]
то что происходит сейчас и волнует лично меня.
В мире. [23]
События в мире, новости и просто интересные истории.
Добрый Лес [6]
Серия сатирических рассказов.
Юмор [4]
По моему это смешно
На линии. [5]Анонсы [6]
Всё что связано с моими творческими проектами. Анонсы изменений на сайте. Анонсы релизов.
Дневники Мертвого города [0]
выживание в пост апокалиптическом мире зомби
Спорт [9]
Спорт это спорт.
Художественное [1]
Рассказы by Lowpost

Блог

Надо смотреть олимпиаду в Сочи.
 
Категория: На линии. | Просмотров: 57 | Добавил: Andre | Дата: 17.02.2014 | Комментарии (0)

ОСЛО, 14 февраля. Норвежский террорист Андерс Брейвик потребовал заменить его PlayStation 2 на более новую версию. В противном случае он угрожает начать голодовку.

сывает свои условия в тюрьме как "пытку".

"Голодовка не закончится до тех пор, пока министр юстиции Андерс Анундсен (Норвегии) и глава исправительных учреждений не прекратят относиться ко мне как к животному", — сообщил террорист.

Брейвик потребовал, чтобы его игровую приставку PlayStation 2 заменили на более новую третью версию с "доступом к взрослым играм", которые он бы мог сам выбирать.

 

http://www.rosbalt.ru/main/2014/02/14/1233536.html

 

Потрясающе!!! Если вы устали от жизни, то срочно отправляйтесь в Норвегию. Убейте побольше народу и вас поселят в шикарные аппартаменты. Правда есть неприятность. Вам не дадут поиграть в новую приставку и создать свою политическую партию. Но это же сущие мелочи... Читать дальше »

Категория: В мире. | Просмотров: 55 | Добавил: Andre | Дата: 14.02.2014 | Комментарии (0)

Хотелось бы написать про мерзкую матрасотрахующую тварь. Но... надо сдержаться. Нечего даже вспоминать эту свинью. Лучше вспомнить про невинно умерщвленного в Дании жирафа, и его коллегу по несчастью. Впрочем:

 

Но на этом всё. Пошел он на 4 стороны , в три дырки. Сдержаться не получилось...

Категория: Текущее | Просмотров: 74 | Добавил: Andre | Дата: 14.02.2014 | Комментарии (0)

Началась олимпиада. В сущности что бы кто не говорил это праздник. Но... Меня и в правду передергивает от всякого «мусора», типа Навального , которые с пеной у рта начинают бздеть

про то какая олимпиада дорогая, сколько воруют. Сразу к церемонии открытия очередной бздопост: http://www.fontanka.ru/2014/02/07/181/ Ну показали, они кадры с репетиции. И что?

Какая разница, если церемония открытия получилась хорошей. Кто бы что не говорил. Она удалась. А жалкому и убогому товарищу Навальному, остаётся только скрипеть зубами и извергать потоки говен. Зачем? Мне не понятно. Видимо желчь покоя не даёт.

Про коррупцию на олимпиаде. Да она есть. Размеры колоссальны. Но зачем же преподносить все так, как будто это исключительно российское явление. На олимпиаде в Ванкувере коррупции не было? Если вы так считаете, то вы имбецил. Любое правительство это мечта коррупционера. Наше, американское, немецкое.

Вопрос в том почему надо поливать олимпиаду говном, смешивая её с политикой? Почему не получать удовольствия от спорта? Почему не получать удовольствия от борьбы. От побед? На эти вопросы имбецилы не могут дать ответ. Они могут набрасывать фекалии на вентилятор, вместо того чтобы просто убрать свои продукты жинедеятельности.

Земфира тоже не промолчала: http://www.fontanka.ru/2014/02/07/193/ оказывается с авторскими правами у нас тоже плохо. Кто бы мог подумать. Здесь конечно можно вести долгую дискуссию про авторские права, однако я остановлюсь на том, что Зефира просто хамло. Ничего такого в этом в общем нет . Просто она такое же быдло как и все... Читать дальше »

Категория: В мире. | Просмотров: 112 | Добавил: Andre | Дата: 09.02.2014 | Комментарии (0)

Времени в обрез. Выходные выдались продуктивными, но всё время было потрачено на семью... Грустно.

В итоге я совсем не смог заняться своей новой идеей фикс. Интернет магазин для своей музыки...

Естественно в данном случае речь не стоит о том что бы заработать на этом большие деньги... да и вообще заработать. Просто сейчас я наконец-то занимаюсь в свободное время ровно только тем, что мне интересно. И в минусе только то, что по хорошему я должен был это делать лет 10 назад. А сейчас... сейчас как-то поздно. Немного глупо, возможно. НО мне все ещё интересно. Интересно писать... скорее делать(всё-таки моё творчество далековато). Интересно делать сайт и вести, чего греха таить, пока ещё сырой и слегка туповатый блог.

Ах да. Про минусы минус главный в том, что свободного времени у меня, вообще почти нет. А вот когда оно было, оно было спущено в унитаз. Оно сразу не спускалось и его пришлось туда пропихивать руками и ногами. И оно наконец-то спустилось. А теперь...теперь ВСЁ!

Но главное всё же, что есть идеи. Есть два почти готовых трека, есть желание что-то делать...

В принципе я всегда считал, что ни о чём не жалею. Но в общем-то это конечно неправда. Скоро начинается олимпиада. А когда после олимпийских игр в Греции и шикарнейшего Parad of Athlets, я загорелся мечтой повторить успех товарища Tiesto. Но вот олимпийские игры в Сочи, а я... а я пишу блог вместо генеральной репетиции.

Вот так.


P.S.

В принципе я хотел написать воззвание к... Читать дальше »

Просмотров: 98 | Добавил: Andre | Дата: 06.02.2014 | Комментарии (0)

Мы живем в странном мире. Мире где зло, выдаётся за добродетель. Где самые страшные пороки представляют, как норму. Где наглому беспардонному вранью верят больше, чем фактам. Кажется, что мир достоин уничтожения. Но правда в том, что человечество всегда так жило. Меняются поколения, и каждый раз кажется, что темные времена позади, что больше не будет того ужаса и кошмара войны. Впереди эра просвещения и милосердия.

Но человек снова и снова окунается с головой в кровавую беспринципную бойню провозгласив её походом за справедливостью. И снова бандитов представляют, как освободителей и поборников правды. Льются реки крови.

И история далеко не всегда расставляет всё по местам. Истинную добродетель во все времена можно было выдать за самое страшное зло. И Гебельс далеко не первый и не последний. Но каждый раз кажется что лицемерие достигло своего дна, своего максимума. А беспринципность человеческая снова и снова продолжает поражать всех.

Сирия, Ливия, Ирак как по разному можно рассказать о них. Как настойчиво вбивается в голову нужная картинка, нужная информация. И как легко и с благодарностью эта ахинея впитывается не только необразованным быдлом, но и вполне образованными людьми.

Грустно все это.  

Просмотров: 67 | Добавил: Andre | Дата: 29.01.2014 | Комментарии (0)

Теперь сайт доступен по простому адресу: binforum.ru 
Соответственно теперь открываются новые возможности. Осталось только их освоить, что требует определенного времени. В целом последнее время наметился прогресс. Я стал немного более собранным, хотя я по прежнему считаю, что можно успевать больше за отведенное время. Вокруг куча соблазнов и далеко не всегда удается пройти мимо. Надо продолжать работать над собой. Даже сейчас я умудрился 6 раз прерваться а просмотр новостей, на заход в онлайн игру...
p.s. вывявились первые пробелмы переезда на новый домен. Теперь надо заново подключать комментарии контактовские. Впрочем это подождет :), до сих пор они мне так и не понадобились :)))
Просмотров: 60 | Добавил: Andre | Дата: 26.01.2014 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 10 11 12 13 14 »