Среда, 29.10.2014, 13:47
Приветствую Вас Гость
Текущее [29]
то что происходит сейчас и волнует лично меня.
В мире. [23]
События в мире, новости и просто интересные истории.
Добрый Лес [6]
Серия сатирических рассказов.
Юмор [4]
По моему это смешно
На линии. [5]Анонсы [6]
Всё что связано с моими творческими проектами. Анонсы изменений на сайте. Анонсы релизов.
Дневники Мертвого города [0]
выживание в пост апокалиптическом мире зомби
Спорт [9]
Спорт это спорт.
Художественное [1]
Рассказы by Lowpost

Блог

Главная » 2014 » Март » 2
 

Как только, СовФед одобрил запрос Путина на использования ограниченного контингента на Уркаине, тут же "понеслась Моча" по трубам. Либерасты всех мастей, подняли голову и подняли дружный вой:"Путин развязывает Войну!!! Сволочь, незабудемнепростим!!!"

 
Особо одаренные решили ударить по финансам:
Ввод российских войск на Украину предвещает падение фондового и валютного рынков России. По мнению экономистов, если за минувшую неделю инвесторы продали российских акций на $100 млн, то за ближайшие пять дней отток составит $170 млн. В валютно-обменных пунктах стоимость покупки и продажи евро ниже 50 рублей (доллара — ниже 36 рублей) уже не опускается. В то же время эксперты не исключают, что часть регионов Украины начнут использовать рубль как национальную валюту. В этом случае рубль ждет небольшое укрепление.
И правильно, надо показать, что в случае чего наступит крах. Надо напугать. 
 
И конечно же надо создать ощущение, того, что народ России против:
Воскресный день в Петербурге подарил право выбора. Либо идти на митинг у БКЗ, где собиралась «Единая Россия», чиновники и специально доставленные на место студенты, чтобы выразить поддержку решению СФ разрешить Путину вводить войска. Либо — выходить под дубинки полицейских на Исаакиевскую площадь, где свой протест выражала антивоенная коалиция. Но и там, и ... Читать дальше »
Категория: В мире. | Просмотров: 65 | Добавил: Andre | Дата: 02.03.2014 | Комментарии (0)

Отметим, что в ходе митинга произошел следующий инцидент. Из банки была облита мочой пожилая петербургская художница Елена Осипова, которая постоянно принимает участие в акциях протеста оппозиции и даже получила прозвище «Бабушка оппозиции». Содержимое банки попало женщине в лицо. Как говорят очевидцы, сделавший это сразу же скрылся с места происшествия. По словам свидетелей, хулиганская выходка – дело рук сторонника депутата Виталия Милонова, пришедшего к Мариинскому дворцу от БКЗ «Октябрьский». Правда, пока достоверной информации на этот счет нет. 

 
Лучше было бы. Арендовать пожарный вертолет и полить эту толпу с него. А то не справедливо, что бабушка за всех отдувается... или с ассенизаторами договорится.
Категория: В мире. | Просмотров: 60 | Добавил: Andre | Дата: 02.03.2014 | Комментарии (0)