Среда, 29.10.2014, 13:45
Приветствую Вас Гость
Текущее [29]
то что происходит сейчас и волнует лично меня.
В мире. [23]
События в мире, новости и просто интересные истории.
Добрый Лес [6]
Серия сатирических рассказов.
Юмор [4]
По моему это смешно
На линии. [5]Анонсы [6]
Всё что связано с моими творческими проектами. Анонсы изменений на сайте. Анонсы релизов.
Дневники Мертвого города [0]
выживание в пост апокалиптическом мире зомби
Спорт [9]
Спорт это спорт.
Художественное [1]
Рассказы by Lowpost

Блог

Главная » 2014 » Август » 25 » Добрый Лес. Кабан.
12:56
Добрый Лес. Кабан.

Однажды в Лесу объявился Кабан. Кабан только что вышел из тюрьмы. Вернее его оттуда выгнали, что бы он перестал избивать охранников и заключённых. Одним словом Кабан был полным беспредельщиком. Он бил всех и всегда. Он бил даже собственную мать, находясь ещё у нее в утробе. А отца он и вовсе забил до смерти. Говорят он и бабушку убил. Но её трупа так и не нашли. Мать он не убил, только потому что она сбежала сразу после его рождения.

В детстве Кабан специально избивал всех сверстников, потому что знал , что те приведут родителей, а взрослых избивать гораздо интересней. Но со временем все поняли, что от Кабана можно спастись только бегством. И тогда весь лес сбежал. Проснувшись рано утром, Кабан стал искать кому бы набить морду, но в лесу не осталось зверей кроме скунса. А скунса не бил даже Кабан, так как тот сильно вонял.

Пришлось Кабану уйти из Леса. Он долго странствовал по миру и говорят избил кого-то страшно богатого, за что и отправили в тюрьму. Кабан был не против, так как понимал, что в там его будут каждый день кормить, а он сможет каждый день отрабатывать новые приемы на заключенных. Но попав в тюрьму Кабан очень быстро понял, что одних заключенных ему будет мало. И тут же стал избивать охрану. Охрану было бить гораздо интереснее, ведь они в отличие от дохлых плохо кормленых ЗЕКов, просто светились здоровьем. К тому же они были вооружены дубинками и были в шлемах. А что может быть лучше, чем разбить шлем хорошим ударом копыта?..

Начальнику тюрьмы это скоро надоело. К тому же когда Кабан бил охрану, остальные заключенные либо бежали, либо пытались покончить жизнь самоубийством, чтобы только Кабан не добрался до них. Таким образом в один прекрасный день в тюрьме остался только Кабан, который каждый день бил охрану и не собирался никуда бежать. Хотя ему неоднократно намекали на это. Но ни открытые двери, ни выломанная решетка, ни даже, взорванная в камере Кабан стена, не заставили его уйти. Тюрьма оказалась на грани закрытия и начальник, скрепя сердце, объявил об амнистии Кабана. Кабан очень расстроился. Настолько, что даже забыл избить в последний раз охранников.

Пока Кабан сидел в тюрьме жители Леса стали возвращаться домой. И вот когда все уже вернулись в родные хатки, норы и берлоги Кабан вернулся. Ужасу зверей не было предела. Некоторые предпочли сразу повесится. Кто-то с горя ушел в запой.

Но когда Кабан пришел в Лес, то никого трогать не стал. А просто тихо ушел в запой. Первое время звери боялись показать нос на улицу, но потом все постепенно вернулось в прежнее русло. Повешенных зверей сняли с деревьев и съели, запойных привели в чувство и накормили повешенными.

И все бы и дальше было хорошо, если бы Льву не надоел вечно пьющий Кабан. Вообще Лев с детства невзлюбил Кабана. Ведь Кабан избивал весь Лес и даже Юного, теперь уже царя всея Леса и опушек вокруг Леса. Что не говори, а авторитет после таких событий теряется. И задумал Лев отомстить. И издал он по Лесу царский указ: «Все на борьбу с пьянством!». И повелел он всем зверям собраться на главной лесной Опушке к 12 часам, чтобы дать пьянству, в лице Кабана, бой. Но почему-то никто не пришел... кроме Льва. То ли звери не хотели выступать против пьянства, то ли у них не было часов, то ли они все ещё помнили живительную силу кабаньих тумаков. Теперь уже сложно сказать. Да только Лев пришел в ярость. Тогда умный Филин Посоветовал Льву отправится к Кабану в одиночку. Он сказал, что Кабан будет пьяный и избить и прогнать его в таком состоянии способен даже Заяц. Филин только умолчал, что с тех пор как Заяц увлекся боевыми единоборствами, он затерроризировал весь лес настолько, что даже медведи ходили только группами по трое, во избежание проблем.

Обозленный Лев пошел к Кабану один. Это была самая большая ошибка в его жизни. Самая большая, после того как он снял ту проститутку в Таиланде...

Кабан был как всегда пьян. Он валялся в собственной блевотине. Услышав, что кто-то входит Кабан задал один единственный вопрос, который мучил его с самого начала запоя.

-Ты меня уважаешь?

Лев опешил от такого поворота. А зря. Кабан долго думать не стал... Он просто ударил Льва. И вправду, зачем церемонится с тем, кто тебя не уважает.

Льву хватило одного удара, чтобы впасть в кому. А Филину, притаившемуся у входа в Кабанью нору, хватило звука упавшего тела, для того чтобы выкрикнуть:

-Царь помер! Да здравствует Царь!!!  

Продолжение следует...

Категория: Добрый Лес | Просмотров: 47 | Добавил: Andre | Теги: 1 часть, Кабан, Добрый Лес | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar