Среда, 29.10.2014, 13:45
Приветствую Вас Гость
Текущее [29]
то что происходит сейчас и волнует лично меня.
В мире. [23]
События в мире, новости и просто интересные истории.
Добрый Лес [6]
Серия сатирических рассказов.
Юмор [4]
По моему это смешно
На линии. [5]Анонсы [6]
Всё что связано с моими творческими проектами. Анонсы изменений на сайте. Анонсы релизов.
Дневники Мертвого города [0]
выживание в пост апокалиптическом мире зомби
Спорт [9]
Спорт это спорт.
Художественное [1]
Рассказы by Lowpost

Блог

Главная » 2014 » Август » 9

Вчера был крайне неудачный день. Дело в том что я очень редко ем рыбу. И вот выйдя на в первый выходной в магазин, я наконец-то купил  рыбу. Несчастное филе трески. Потушить с луком и морковкой.... Умм... Да ещё с картошечкой...

Но жизнь всегда вносит коррективы. Ибо рыба оказалась испорченной. Первые подозрения появились, когда на следующий день я достал рыбу из холодильника.  Запах, явно был не рыбный, да и сама треска была, слегка склизкой. Но расставаться с мечтой о рыбе очень не хотелось. да и лук с морковкой уже ждали рыбку. Мда... В общем было принято рискованное решение - продолжать! Вся надежда была на термическую обработку. Но... эх... в общем не помогло. Я полчаса нюхал несчастную рыбу, чтобы понять буду ли  это есть. Пол часа я прощался с этой вкусной мечтой... И простился. В воздухе пахло разочарованием. 

Смирившись с потерей рыбы, достал из холодильника уже сваренную картошку, и при попытке её разогреть, налетел на ещё одну неприятность. Картошка тоже того. Совсем. Пришлось на ужин есть помидорный салат и консервы. Правда в какой-то степени мечта сбылась. Консервы оказались рыбными.

Категория: Текущее | Просмотров: 52 | Добавил: Andre | Дата: 09.08.2014 | Комментарии (0)