Среда, 29.10.2014, 13:44
Приветствую Вас Гость
Текущее [29]
то что происходит сейчас и волнует лично меня.
В мире. [23]
События в мире, новости и просто интересные истории.
Добрый Лес [6]
Серия сатирических рассказов.
Юмор [4]
По моему это смешно
На линии. [5]Анонсы [6]
Всё что связано с моими творческими проектами. Анонсы изменений на сайте. Анонсы релизов.
Дневники Мертвого города [0]
выживание в пост апокалиптическом мире зомби
Спорт [9]
Спорт это спорт.
Художественное [1]
Рассказы by Lowpost

Блог

Главная » 2014 » Июнь » 23

Прошел 2-ой тур группового этапа Чемпионата мира по футболу. Многие команды удивляют на этом чемпионате. Многие. Гана давшая бой немцам. Аргентина, с трудом вырывающая победы. при очень блеклом футболе. Коста Рика, оказавшаяся фаворитом группы смерти. Удивляют многие, но не сборная России.

Наши как обычно моментами играли неплохо, моментами просто ужасно. И вообще похоже решили, закончить матч на 10 минут раньше. И правда зачем утруждаться. Ведь это всего лишь чемпионат мира.

Есть много вопросов и к нашему главному тренеру. В какой вселенной он живет? Ведь очевидно, что Кокорин просто никакой был. Почему Кержаков вышел при этом на 2 минуты? Почему Канунников вышел в старте? Я понимаю молодой, подающий надежды.  И если бы мы, допустим, уже вышли из группы, то почему бы не дать парню бесценный опыт?. НО!!! "№"; А в купе с тем, что мы еще и у Кореи не выиграли, очки нужны были как воздух. Какой там бесценный опыт?!! Как можно при здоровом Денисове выпускать Глушакова? Я могу допустить что Капелло виднее ,кого выпускать. Но вот с моей печки болельщика Его стартовый состав, и замены в самом конце игры, кажутся немного издевательскими и совсем не вытекающими из логики игры.

В конце дня, сборные Кореи и Алжира преподнесли нам подарок. Корейцы продули 2-4. Нашим опять фантастически везет .Уже не в первый раз Судьба преподносит нам феерические авансы. Может быть пора их использовать? Может быть мы наконец-то увидим красивую победу над Алжиром? Как Кержаков под ламабаду забивает хет-трик. А в 1/8 может быть проиграем , но в упорной борьбе  и при красивой игре?...

Мда не верится в это. Но тем не менее с упорством, достойным лучшего применения ,мы снова будем болеть  За сборную России по Футболу. А в перерыве следующего матча ,мечтать о том, чтобы в раздевалке нашей команды оказался  тренер ГАЗМЯСА. Или на худой конец Олег Знарок...

Вперед Россия.

Категория: Спорт | Просмотров: 38 | Добавил: Andre | Дата: 23.06.2014 | Комментарии (0)