Среда, 29.10.2014, 13:44
Приветствую Вас Гость
Текущее [29]
то что происходит сейчас и волнует лично меня.
В мире. [23]
События в мире, новости и просто интересные истории.
Добрый Лес [6]
Серия сатирических рассказов.
Юмор [4]
По моему это смешно
На линии. [5]Анонсы [6]
Всё что связано с моими творческими проектами. Анонсы изменений на сайте. Анонсы релизов.
Дневники Мертвого города [0]
выживание в пост апокалиптическом мире зомби
Спорт [9]
Спорт это спорт.
Художественное [1]
Рассказы by Lowpost

Блог

Главная » 2014 » Июнь » 18

Собственно хотел сначала написать под таким заголовком про Уркаину. А потом подумал, что для америкосов это тоже подходит.

Собственно ничего нового. Нет конечно хотелось бы более содержательно. Но времени как обычно нет.... А написать что-то просто подмывает.

Так вот. маразм. 

Маразм стоять на майдане против олигархов, и после этого выбрать олигарха. Как можно после этого терпеть олигархов губрнаторов? Как можно из раза в раз слушать То про противотанковые рвы, то про железные стены с колючей проволокой, когда любой здравомыслящий человек понимает, что эти меры никого не остановят  в принципе? Что это это только возможность отмыть ещё немного денег для Олигархов против которых стояли на майдауне. 

Как можно нормальным людям скакать на костях, ого бы то ни было. Как можно верить, что на юго востоке сидят террористы. и не видеть что настоящие преступники сидят в Киеве. Преступники, которые отправляют армию, против собственного народа, и даже не заботятся о собственных солдатах?

Ну это так накипело.....

Как обычно возникает вопрос , ну почему надо быть такими идиотами, чтобы не видеть этого. Чтобы верить всяким Шустерам и прочим продажным журнашлюхам?

комметариев можно избежать.

Категория: Текущее | Просмотров: 45 | Добавил: Andre | Дата: 18.06.2014 | Комментарии (0)