Среда, 29.10.2014, 13:42
Приветствую Вас Гость
Текущее [29]
то что происходит сейчас и волнует лично меня.
В мире. [23]
События в мире, новости и просто интересные истории.
Добрый Лес [6]
Серия сатирических рассказов.
Юмор [4]
По моему это смешно
На линии. [5]Анонсы [6]
Всё что связано с моими творческими проектами. Анонсы изменений на сайте. Анонсы релизов.
Дневники Мертвого города [0]
выживание в пост апокалиптическом мире зомби
Спорт [9]
Спорт это спорт.
Художественное [1]
Рассказы by Lowpost

Блог

Главная » 2014 » Январь » 29

Мы живем в странном мире. Мире где зло, выдаётся за добродетель. Где самые страшные пороки представляют, как норму. Где наглому беспардонному вранью верят больше, чем фактам. Кажется, что мир достоин уничтожения. Но правда в том, что человечество всегда так жило. Меняются поколения, и каждый раз кажется, что темные времена позади, что больше не будет того ужаса и кошмара войны. Впереди эра просвещения и милосердия.

Но человек снова и снова окунается с головой в кровавую беспринципную бойню провозгласив её походом за справедливостью. И снова бандитов представляют, как освободителей и поборников правды. Льются реки крови.

И история далеко не всегда расставляет всё по местам. Истинную добродетель во все времена можно было выдать за самое страшное зло. И Гебельс далеко не первый и не последний. Но каждый раз кажется что лицемерие достигло своего дна, своего максимума. А беспринципность человеческая снова и снова продолжает поражать всех.

Сирия, Ливия, Ирак как по разному можно рассказать о них. Как настойчиво вбивается в голову нужная картинка, нужная информация. И как легко и с благодарностью эта ахинея впитывается не только необразованным быдлом, но и вполне образованными людьми.

Грустно все это.  

Просмотров: 66 | Добавил: Andre | Дата: 29.01.2014 | Комментарии (0)