Среда, 29.10.2014, 13:46
Приветствую Вас Гость
Текущее [29]
то что происходит сейчас и волнует лично меня.
В мире. [23]
События в мире, новости и просто интересные истории.
Добрый Лес [6]
Серия сатирических рассказов.
Юмор [4]
По моему это смешно
На линии. [5]Анонсы [6]
Всё что связано с моими творческими проектами. Анонсы изменений на сайте. Анонсы релизов.
Дневники Мертвого города [0]
выживание в пост апокалиптическом мире зомби
Спорт [9]
Спорт это спорт.
Художественное [1]
Рассказы by Lowpost

Блог

Уже раз десять встретил сегодня подобную запись. Некоторые Гаденыши ссылались на серьезные издания...
Путин отметил - если Россия даже примет решение воевать, то только для защиты украинских граждан. И пусть кто-то из украинских военных попробует стрелять в своих людей, российские военные будут стоять позади людей, не спереди, а сзади, - заметил Путин.
 
Некоторые Гаденыши ссылались на серьезные издания... Но...(внимание!!!) ссылки не рабочие. В оригинальном выступление естественно слов таких не было.  Тактика просто достаточно ссылки, далеко не все будут по ней переходить. И в голове отложится такой вот бред.
Вот так действуют мрази.
Категория: В мире. | Просмотров: 36 | Добавил: Andre | Дата: 05.03.2014 | Комментарии (0)

 

Как только, СовФед одобрил запрос Путина на использования ограниченного контингента на Уркаине, тут же "понеслась Моча" по трубам. Либерасты всех мастей, подняли голову и подняли дружный вой:"Путин развязывает Войну!!! Сволочь, незабудемнепростим!!!"

 
Особо одаренные решили ударить по финансам:
Ввод российских войск на Украину предвещает падение фондового и валютного рынков России. По мнению экономистов, если за минувшую неделю инвесторы продали российских акций на $100 млн, то за ближайшие пять дней отток составит $170 млн. В валютно-обменных пунктах стоимость покупки и продажи евро ниже 50 рублей (доллара — ниже 36 рублей) уже не опускается. В то же время эксперты не исключают, что часть регионов Украины начнут использовать рубль как национальную валюту. В этом случае рубль ждет небольшое укрепление.
И правильно, надо показать, что в случае чего наступит крах. Надо напугать. 
 
И конечно же надо создать ощущение, того, что народ России против:
Воскресный день в Петербурге подарил право выбора. Либо идти на митинг у БКЗ, где собиралась «Единая Россия», чиновники и специально доставленные на место студенты, чтобы выразить поддержку решению СФ разрешить Путину вводить войска. Либо — выходить под дубинки полицейских на Исаакиевскую площадь, где свой протест выражала антивоенная коалиция. Но и там, и ... Читать дальше »
Категория: В мире. | Просмотров: 65 | Добавил: Andre | Дата: 02.03.2014 | Комментарии (0)

Отметим, что в ходе митинга произошел следующий инцидент. Из банки была облита мочой пожилая петербургская художница Елена Осипова, которая постоянно принимает участие в акциях протеста оппозиции и даже получила прозвище «Бабушка оппозиции». Содержимое банки попало женщине в лицо. Как говорят очевидцы, сделавший это сразу же скрылся с места происшествия. По словам свидетелей, хулиганская выходка – дело рук сторонника депутата Виталия Милонова, пришедшего к Мариинскому дворцу от БКЗ «Октябрьский». Правда, пока достоверной информации на этот счет нет. 

 
Лучше было бы. Арендовать пожарный вертолет и полить эту толпу с него. А то не справедливо, что бабушка за всех отдувается... или с ассенизаторами договорится.
Категория: В мире. | Просмотров: 60 | Добавил: Andre | Дата: 02.03.2014 | Комментарии (0)

Назревает. Комитеты Совфеда одобряют ввод российских войск на Украину.

Интересно что будет дальше. Приятно, что нарушена традиция сидеть тише воды ниже травы. Вова долго молчал, но уж как сказал, так сказал.
 
Как выяснилось в ходе опросов, проведённых нашими корреспондентами среди знакомых европейцев через контакты в социальных сетях, в Европе царит тихая паника. Если до бегства Януковича все с надеждой ожидали падения промосковского, как они его называли, режима и злорадно восхищались каждому поражению прежних властей, то после установления нынешней неопределённой ситуации, все эти чувства сменились страхом, местами переходящим в ужас. 

Дело в том, что почти каждый европеец, будь то поляк, немец или даже португалец, уверен, что Россия этого так не оставит – она непременно вступится за своих восточных украинцев и введёт на Украину войска, как это было в случае с Южной Осетией в 2008 году. Более того, граждане европейских государств полагают, что если на стороне победившей оппозиции выступят войска европейских армий, а такую вероятность они оценивают очень высоко, то русские не остановятся и перед военными столкновениями с ними. Но даже выдворение европейских интервентов, считают они, не остановит русских: войдя в раж, они начнут развивать успех и остановятся только в Лиссабоне. 
Категория: В мире. | Просмотров: 83 | Добавил: Andre | Дата: 01.03.2014 | Комментарии (0)

Москва рекомендует помощнику президента США по нацбезопасности Сюзан Райс давать советы своему руководству, а не России. Об этом заявил ИТАР-ТАСС источник в МИД РФ, комментируя слова Сюзан Райс о том, что "ввод российских войск на Украину был бы серьезной ошибкой". 

"Мы обратили внимание на экспертные оценки Сюзан Райс, основанные на неоднократном вводе американских войск в различные точки мира, особенно туда, где, по мнению администрации США, нормы западной демократии оказываются в опасности или действующие режимы начинают слишком явно "отбиваться от рук", — сказал собеседник агентства. — Рассчитываем, что именно такие советы об ошибочности применения силы нынешний помощник президента по нацбезопасности будет давать руководству США в случае принятия решения о новой интервенции".

В МИД РФ прокомментировали 

Как всегда, бревно в собственном глазу, товарищам из Америки не заметно... Видимо толстый намек они тоже не поймут. 
Однако стоит заметить, что последние 2 года МИД РФ, радует своими заявлениями. 
Просмотров: 40 | Добавил: Andre | Дата: 26.02.2014 | Комментарии (0)

Очень тяжело себя заставить, что-то написать последнее время. Во первых дома всё ещё проблемы, но об этом не здесь и не сейчас. В гораздо большей степени меня трогает то, что происходит на Украине.

Всё это в конечном счёте можно назвать одним словом — ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Предательство Януковича, предательство опозиции. Пострадал только народ Украины, который по сути втягивают в гражданскую войну.

Грустно всё это.

И радует при всем этом только одно. Наша олимпийская сборная. Наши баитлонисты в первую очередь. Спасибо, Мужики. Когда , казалось бы уже когда никто не надеялся, они показали класс! Показали, что никогда нельзя сдаваться. Вот с них надо брать пример, а не с мрази беснующейся на майдане.

Категория: В мире. | Просмотров: 59 | Добавил: Andre | Дата: 23.02.2014 | Комментарии (0)

Вот это блеск!!!

Категория: Спорт | Просмотров: 39 | Добавил: Andre | Дата: 17.02.2014 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 9 10 11 12 13 14 »